السبت , 1 أبريل 2023
الرئيسية / المقالات الرئيسية / “وشواشة “يسلّم نفسه

“وشواشة “يسلّم نفسه

أفاد مصدر امني ان الهادي يحيى شهر “وشواشة” سلم نفسه اليوم الاثنين 25 سبتمبر لوحدات اقليم الامن بمدنين مصحوبا بمحاميه.

ونقلت اذاعة تطاوين عن نفس المصدر قوله انه تم نقل “وشواشة” الى قفصة اين تم ايداعه بالسجن على خلفية الحكم بالنفاذ العاجل الصادر عليه في قضية تهريب بنادق صيد .وذكر نفس المصر ات برقية تفتيش كانت قد صدرت في حقه.

واوضح  أن المتهم سلم نفسه بعد تكثيف وحدات الامن بمدنين حملات التفتيش عنه.

يذكر أن مصدرا حكوميا كان قد كشف عن ايقاف  ” المهرب الخطير محسن الصغير ” ، مضيفا ان عملية الايقاف تمت بتعليمات من رئيس الحكومة يوسف الشاهد في اطار “الحرب على الفساد”.

يشار إلى أنه تمّ في جوان المنقضي إطلاق سراح  “وشواشة” الذي كان قد أوقف في بن قردان في قضية تهريب بنادق صيد من ليبيا إلى تونس ومنها إلى الجزائر بعدما برّأه القضاء من التهم الموجهة إليه.

وقد اعترف بعد التحري معه من قبل فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بقفصة انه تولى تهريب بنادق صيد من ليبيا عبر الحدود التونسية الليبية مرورا بولاية تطاوين مستغلا في ذلك الاحتجاجات التي شهدتها منطقة الكامور من ولاية تطاوين وانشغال الأمن بتلك الأحداث.

This is only an excerpt. You can read the full article on الشارع المغاربي

شاهد أيضاً

تقرير: غياب التفقد والرقابة يتسببان في إهمال الوثائق و إهدار المال العام

تراجعت، خلال السنوات الاخيرة، منظومة التصرف العمومي على مستوى العديد من الهياكل العمومية وذلك بسبب …