الثلاثاء , 28 مارس 2023
الرئيسية / صفاقس – سيدي منصور: غاز مسيل للدموع واشتباكات بين قوات الأمن ومواطنين على خلفية وفاة بحّار
أكدت مراسلة تونس الرقمية بولاية صفاقس أن منطقة سيدي منصور تشهد حاليا حالة من الفوضى و مواجهات بين مواطنين و أعوان الأمن على خلفية موت احد البحارة غرقا دون أن يتم إنقاذ حياته من طرف السلط المعنية حسب رواية عدد من المحتجين. وأفادت مراسلتنا أن عددا من أهالي وأصدقاء الفقيد خرجوا للتظاهر فتم التصدي لهم من طرف قوات الامن التي أطلقت عليهم الغاز المسيل للدموع فردوا الفعل برشقهم بالحجارة. وتجدر الإشارة إلى أن المنطقة تشهد حضورا مكثفا لأعوان الأمن تحسبا لأية أحداث شغب قد تطرأ علما وأن المحتجين قاموا بحرق العجلات المطاطية بالإضافة إلى حرق مركز أمني بالجهة.

صفاقس – سيدي منصور: غاز مسيل للدموع واشتباكات بين قوات الأمن ومواطنين على خلفية وفاة بحّار

أكدت مراسلة تونس الرقمية بولاية صفاقس أن منطقة سيدي منصور تشهد حاليا حالة من الفوضى و مواجهات بين مواطنين و أعوان الأمن على خلفية موت احد البحارة غرقا دون أن يتم إنقاذ حياته من طرف السلط المعنية حسب رواية عدد من المحتجين.

وأفادت مراسلتنا أن عددا من أهالي وأصدقاء الفقيد خرجوا للتظاهر فتم التصدي لهم من طرف قوات الامن التي أطلقت عليهم الغاز المسيل للدموع فردوا الفعل برشقهم بالحجارة.

وتجدر الإشارة إلى أن المنطقة تشهد حضورا مكثفا لأعوان الأمن تحسبا لأية أحداث شغب قد تطرأ علما وأن المحتجين قاموا بحرق العجلات المطاطية بالإضافة إلى حرق مركز أمني بالجهة.

شاهد أيضاً

النهضة تدعو إلى إطلاق سراح جميع الموقوفين

ندّدت حركة النهضة بما اعتبرته “عمليات الاختطاف والتنكيل الممنهج بالمعارضين من قبل سلطة الانقلاب”. وعبّرت …

جمعية النساء الديمقراطيات تدعو إلى المحافظة على الحريات العامة والفردية

دعت الجمعية التونسية للنساء الديمقراطيات، إلى المحافظة على الحريات العامة والفردية ودعمها وإلى سحب المرسوم …